Во дворе на улице Калинина в Ярославле по желанию жителей установили новый детский городок

Провели собрание и приняли совместное решение – заменить старый игровой городок на новый. Теперь во дворе дома № 31 по улице Калинина имеется современный детский игровой комплекс.

- Благодаря активности и инициативности жителей наши дворы преображаются. По адресу Калинина, 31 частично обновили детскую площадку, установили малые архитектурные формы, также здесь был произведен ремонт входных групп в жилом доме. Мы продолжим работу с жителями, в планах на следующий год произвести ремонт асфальтобетонного покрытия, – отметил глава территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Андрей Удальцов.

Во дворе обновили песочницу и качели, по периметру площадки установили ограждение, поставили антивандальные скамейки и урны.

- Мы провели собрание дома и обратились за помощью к администрации района и депутатскому корпусу. Благодаря нашему взаимодействию удалось решить множество проблем и частично преобразить наш дом и двор, – рассказала председатель дома Ольга Ефимова.

На данный момент в Ярославле на придомовых территориях находится 525 детских игровых площадок. Муниципальная жилищная инспекция совместно с управляющими компаниями и жителями контролирует их содержание.

Фото: мэрия города Ярославля

жкхремонт1228