Владислав Большаков назначен директором филиала «Пивзавод «Ярпиво»

Владислав Большаков назначен директором филиала «Пивзавод «Ярпиво»

1 апреля в должность директора филиала «Пивзавод «Ярпиво» вступит Владислав Большаков. На этой позиции он сменит Владислава Гусева, который продолжит деятельность в компании на посту вице-президента по производству CarlsbergDenmark. Назначение руководителей произошло в рамках программы преемственности и развития лидеров пивоваренной компании «Балтика».

Свой карьерный путь в пивоваренной компании «Балтика» Владислав Большаков начал в 2001 году на позиции инженера по проекту во время реконструкции завода «Балтика-Дон». После успешного завершения проекта в 2003 году Владислав возглавил цех пароводоснабжения, а в 2004 году стал главным энергетиком филиала «Балтика-Ростов». В 2006 году был назначен на должность главного инженера завода в Ростове. В марте 2015 года по программе краткосрочной ротации сотрудников Владислав занял должность начальника отдела по операционной эффективности в штаб-квартире «Балтики». С сентября 2015 года Владислав Большаков возглавлял филиал «Воронежский пивзавод».

За годы работы он проявил себя как активный руководитель с нестандартным мышлением, умеющий решать сложные задачи. Так, он курировал проект «Реинжиниринг», позволивший увеличить гибкость производства, сократить материальные и энергетические расходы и при этом поддерживать стабильно высокое качество выпускаемого пива. Благодаря его активному участию удалось открыть магазин при заводе и реализовать проект «Танковое пиво».

Владислав Большаков – это профессионал с восемнадцатилетним опытом работы, прошедший путь от инженера по проекту до руководителя предприятия. Его навыки и лидерские качества помогут ярославскому пивзаводу реализовать новые интересные проекты и повысить эффективность производства.

Директор филиала «Пивзавод «Ярпиво» Владислав Большаков: «В новой должности я ставлю перед собой цель – сохранить лидирующие позиции предприятия, его традиции, и при этом дополнить рабочий процесс новыми идеями, нестандартными проектами. Думаю, знание организации производства изнутри и внушительный опыт работы в этой сфере помогут мне и моей команде добиться высоких результатов».

Юрий Чентырев, региональный директор по производству, Пивоваренная компания «Балтика», часть CarlsbergGroup: «Мы благодарим Владислава Гусева за вовлеченность и вклад в поддержание лидирующих позиций компании «Балтика»в Центральном федеральном округе. Уверены, что он сможет привнести лучший российский опыт и практики передового пивоварения в датскую компанию CarlsbergGroup. Также я хочу поздравить Владислава Большакова с назначением на позицию директора «Пивзавода «Ярпиво» и пожелать ему и Владиславу Гусеву успехов на новых должностях и в новых зонах ответственности».

Пивзавод «Ярпиво»–крупнейший налогоплательщик Ярославской области – по результатам 2018 года перечислил более 7 миллиардов рублей налогов, в том числе 6,7 миллиарда рублей акцизов в областной бюджет. На заводе работает около 500 сотрудников.В 2018 году инвестиции в развитие «Пивзавода «Ярпиво» составили 59,8 млн рублей. Значительная часть этих средств была направлена на совершенствование производственного оборудования и модернизацию ливневых очистных сооружений. Высокое качество продукции пивзавода «Ярпиво» было отмечено на престижных международных конкурсах, получив золотую награду конкурсаMondeSelection (2008 год,Бельгия) и серебряную медаль конкурсаSuperiorTasteAward (2008 год, Бельгия). В 2015 и 2017 годах сорт пива «Ярпиво Янтарное» подтвердил свое качество Золотым Знаком лауреата конкурса «Всероссийская марка. Знак качества XXI века».Аналогичной награды были удостоены в 2018 году бренды «Ярпиво Оригинальное»,«Мужики на Волге» и «Чешский медведь». За успешное продвижение качественных товаров, услуг и передовых технологий на российском рынке и завоевание Золотого знака качества на конкурсе «Всероссийская Марка. Знак качества XXI века» в марте 2019 года коллективу ярославского пивзавода была вручена благодарность губернатора Ярославской области.

экономика