Владимир Волков встретился с дольщиками, которые ждут свой дом с прошлого десятилетия

Должны ввести в строй до конца 2020 года. В Ярославле готовят к сдаче многоквартирный дом на улице Гражданской. С дольщиками встретился мэр Ярославля Владимир Волков.

Этот дом начали строить еще в прошлом десятилетии, но у подрядчика закончились средства. Несколько десятков человек остались без квартир. Дело с мертвой точки сдвинулось после вмешательства властей, они нашли инвестора. Рабочие уже подвели к дому все необходимые коммуникации. И занимаются отделкой помещений. Благоустройство завершится в ближайшее время. После него в дом смогут въехать жильцы.

- Надежда была. Все руководство, которое с этого времени, — ко всем ходили. Все просили. На разных уровнях. Всех, наверное, обошли. И только спасибо Владимиру Михайловичу, — сказала Альбина Примазкина. 

- Только что мы пообщались с дольщиками, которые очень много лет ждали своего жилья. Мы будем ждать ввода в ближайший месяц, — сообщил мэр Ярославля Владимир Волков. — Им только нужно будет сделать ремонт. Ремонт каждый уже делает по своему дизайн-проекту. Так, как кому нравится. Соответственно, дальше будут проводить работы, которые будут проводить сами жители.

дольщикиволков владимир896