«Видимо, мы не случайно там, где есть»: ярославский «Шинник» снова проиграл

«Видимо, мы не случайно там, где есть»: ярославский «Шинник» снова проиграл

Ярославский «Шинник» вновь проиграл. На этот раз брянскому «Динамо» в домашнем матче чемпионата ФНЛ.

За 90 минут «черно-синие» нанесли лишь два удара в створ чужих ворот. Гости чаще тревожили Максима Матюшу. И могли открыть счет в середине первого тайма. Из пустых ворот мяч вынес Сергей Каретник. А в концовке первой части встречи футболисты из Брянска все же добились своего. Помог угловой и подача с правого фланга. Во втором тайме «Шинник» почти не атаковал. Уже в компенсированное время из-за пределов штрафной опасно пробил Максим Поляков. Но вратарь «Динамо» угрозу отвел. И на этом разошлись.

Это девятое поражение «Шинника» в последних одиннадцати матчах. От спасительного 16-го места «черно-синие» отстают уже на 19 очков. В розыгрыше сейчас 24 балла. В среду, 7 апреля, в Нижнекамске «Шинник» сыграет с «Нефтехимиком».

- Вроде и разобрали, вроде и объяснили, где искать у чужих ворот, как обезопасить свои. Но пропустили в концовке первого тайма угловой. Пытались отыграть. Но моментов было не так много, – прокомментировал исход поединка главный тренер «Шинника» Юрий Газзаев. – Жалко проигрывать. Но, видимо, мы не случайно там, где есть.

спортшинникфутбол874