В Заволжском районе автобус с пассажирами протаранил дерево

Серьезная авария в Ярославле. И опять под прицелом телекамеры пассажирский транспорт. В Заволжском районе с дороги слетел ПАЗ 22 маршрута. Картина событий в нашем эксклюзивном материале.

Остановило только дерево. Воскресный вечер дня нескольких ярославцев запомнится надолго. На автодороге от Среднего поселка до центра Ярославля случилась авария. На приличной скорости автобус с людьми слетел в придорожную канаву и врезался в дерево.

Несколько человек увезли в больницу сразу. Водитель с травмой головы ехать в госпиталь отказался. Сидит в машине дорожной полиции. Дает объяснения инспекторам. Через стекла можно разглядеть окровавленную повязку на голове шофера. Полицейским мужчина рассказывает. Во время движения мимо поселка Маяковского. Прихватило желудок. Да так, что пришлось на секунды отпустить руль. Автобус неожиданно понесло. Сегодня в больнице имени Соловьева травматологи осмотрели пострадавших в аварии повторно.

После аварии у поселка Маяковского в автоинспекции началось административное расследование. Автобус отправляется на длительный ремонт. После лечения. Водителю, вероятно, предстоит пройти повторное медицинское обследование на годность к управлению транспортным средством.

дтпярославль