В Ярославском районе снег будет чистить робот-трансформер

Робот вместо Деда Мороза. Ярославец Дмитрий Ким решил удивить своих детей и собственными руками сделал необычный костюм трансформера. Новинка обрадовала не только всю семью. Теперь кукла удивляет прохожих на улице. Многие останавливаются и фотографируются вместе с героем популярного фильма. Одним из первых во всей красе ярославского робота-трансформера увидел Юрий Кораблев.

Размеренное спокойствие деревни в Ярославском районе нарушает робот. Двухметровый трансформер Бамблби ходит по улицам то с бластером, то с лопатой.

В обычной жизни Дмитрий Ким работает сварщиком. Мыслит нестандартно. То баню на колесах сделает, то вот теперь робота-трансформера.

Несколько раз Дмитрий пробовал выходить в костюме на улицу. Эффектно ярославский Бамблби смотрится поздним вечером. Весь в огнях — не ускользает от пытливых глаз прохожих. Дети, говорит изобретатель, не дают проходу.

Кроме развлекательной функции трансформер Бамблби теперь чистит снег в поселке. Подает пример коммунальным службам. Есть ли результат - узнаете уже в ближайшую субботу в программе «Автопро».

робот120