В ярославском цирке покажу «Горскую легенду о любви»

Настоящее путешествие на Кавказ. Причем и ехать далеко не придется - Кавказ приедет прямо к нам в цирк. Конно-балетный спектакль «Горская легенда о любви» богата не только истинным кавказским колоритом, но и заставляет задуматься о вечных вопросах - о любви и дружбе.

Ярославль увидит именно тот спектакль, за который Тамерлан Нугзаров получил государственную премию. «Горская легенда о любви» уже с триумфом побывала в 25 странах мира. Собрала настоящую коллекцию самых престижных цирковых наград не только России, но и Японии,Германии, Швейцарии и Испании. А принц Монако лично вручил Нугзарову "Золотого клоуна" в Монте-Карло.

-У нас у единственных осталось 24 лошади, таких уже крупных номеров нет. И я считаю, нужно сохранять весь цирк, чтобы поголовье не уменьшалось, потому что когда много лошадей зрителю интересно. У вас прекрасный, удивительный цирк, красивый. И показать одну-две лошадки – это не интересно,- говорит Тамерлан Нугзаров народный артист РФ.

Но лошади это далеко не все, чем удивляет мир «Горская легенда». Высокому мастерству воздушных гимнастов, бесстрашным дрессировщикам обычно аплодируют стоя. А уникальные авторские костюмы и музыка поможет перенестись в загадочный и романтичный мир Кавказа.

цирк285