В Ярославле выбрали самую яркую, красивую и талантливую автоледи

В Ярославле выбрали самую яркую, красивую и талантливую автоледи. 9 участниц на своих авто прошли ряд творческих и интеллектуальных испытаний. В областном центре подвели итоги конкурса «Автоледишоу-2018».

Восточная красавица завораживает публику своим мини-шоу, а вместо ковра-самолета, железный спутник — автомобиль. Каждая участница конкурса «Автоледишоу Ярославль 2018» хочет впечатлить жюри. Образы финалисток тщательно продуманы: шальная императрица и ее «тройка», греческая богиня и ее «жемчужина», дерзкая гонщица, блистательная теледива и не только.

В этом конкурсе красоты не важны строгие параметры внешности. Рост, вес и даже возраст может быть разным. Главное - харизма, а также наличие водительских прав, стаж вождения и автомобиль.

К слову, конкурс «Автоледишоу» уже проходил в Москве, Санкт-Петербурге, Оренбурге, в Ярославле - второй год подряд, так же лучшую автоледи выбирали в Казахстане и в Украине. А идея конкурса появилась у фотохудожника Аркадия Киселева. Сначала проходило все в виде обычных фотосессий.

Основной творческий конкурс раскрыл все таланты владелиц автомобилей. На сцене демонстрировались танцы, песни, боевые искусства и даже театрализованное представление, к слову главная героиня которого — бизнес-вумен Ирина Бровкина и получила корону «Автоледишоу». Победительница раскрыла жительницам Ярославля, желающим поучаствовать в подобных конкурсах, секрет победы.

- В первую очередь, нужно понимать, для чего они идут на этот конкурс, какой они хотят получить итог и зачем им это надо. Я шла на конкурс не для того, чтобы взять эту корону и распрощаться. Я хотела попасть в огромную дружную команду к Наталье Куликовой, к Инне Давыдовой, - делится победительница.

Укротительница лошадиных сил, лучший обгон, авто-драйв — все участницы стали победительницами в той или иной номинации. А жаркие аплодисменты постоянно напоминали, что для своих близких и родных каждая автоледи уже королева.

конкурсавтомобили