В Ярославле выбрали самую красивую девушку

Томный взгляд, пленительная улыбка, море шарма и обаяния. В Ярославле выбрали самую красивую девушку. Чем, кроме внешности, удивили участницы - расскажет Георгий Колчин.

Валерия Викторова поражает не только красотой . Девушке - 20 лет, 13 из них - посвятила спорту. Чемпионка мира и двухкратная чемпионка Европы по акробатике . Сейчас в спортивной карьере она взяла паузу. Учится в педуниверситете, преподает гимнастику в школе хоккейного клуба «Локомотив». Поэтому признается, победа в конкурсе красоты для нее не главное.

- Я участвую для себя и рассчитывать на места, ну мне как-то не очень. Что в акробатике, что здесь все отдать. Все эмоции, выложиться на 100%,- говорит Валерия Викторова участница конкурса «Мисс Ярославль-2015».

За несколько минут до выхода на сцену девушка призналась - волнуется не сильно. Ведь у нее, как и других одиннадцати участниц конкурса, позади три месяца подготовки. Всевозможные мастер-классы и фотосессии. Девушки готовы удивить судей не только внешними данными. Почти все играют на музыкальных инструментах и могут блеснуть интеллектом.

- Красота - это гармония внутреннего и внешнего мира. Это проявляется в одежде, в умении говорить. Какой человек внутри отражает внешним способом,- говорит Алена Скрибакова, участница конкурса красоты «Мисс Ярославль-2015».

Заявки на конкурс прислали более 300 девушек. Финал проходил в несколько этапов. Самый волнующий для мужской части зала: - дефиле в купальниках. Победительницей стала Екатерина Васильева. Девушка учиться в Высшей школе кино и телевидения. Ведет активный образ жизни, и в будущем собирается стать звездой экрана.

Теперь «Мисс-Ярославль» Екатерине Васильевой предстоит побороться за звание самой красивой девушки в России.

конкурсярославль