В Ярославле состоялся финал конкурса «Кассир года»

В Ярославле состоялся финал конкурса профессионального мастерства «Кассир года». Соревнования прошли в КЗЦ «Миллениум» при информационной поддержке департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области, а организатором третий раз выступила сеть «Пятерочка». Как проходили соревнования, и кто победил в этом году расскажем далее.

Яркие, талантливые, эрудированные и красивые. Лучшие кассиры одной из крупнейших торговых сетей России со всех регионов страны собрались в Ярославле, чтобы показать все свои навыки и умения.

Отборочный тур конкурса проходил в несколько этапов. Свои навыки демонстрировали более девяти тысяч продавцов со всей страны. Критерии отбора были жесткие, и в финал вышли 16 лучших со всей страны. Вот тут они уже, что называется, «зажигали» на главной сцене: представляли свои визитки, отвечали на каверзные вопросы ведущего, и даже проводили конкурс вместе с известным дуэтом комедиантов сестрами Зайцевыми. Жюри оценивало и заносило в протокол.

- Этот конкурс межрегиональный позволяет повысить уровень как кассирам, так и тем руководителям, которые здесь болеют за участников, ну и, наверное, всем сотрудникам компании, - говорит Валентина Шишина, заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области.

Трансляция конкурса в онлайн-режиме проходила на тысячах мониторах страны. За каждого финалиста болели целые регионы. Среди них и победительница прошлого года, которая работает в нашем Северо-Восточном дивизионе.

- После того, как я выиграла конкурс, конечно, карьерный рост пошел в гору. Я думаю, что конкурс дал такой хороший к этому толчок, сейчас я работаю заместителем директора магазина, - говорит Анна Кузнецова, победительница конкурса «Кассир года – 2016».

Победительницей конкурса «Кассир года-2017» стала Анна Арутюнян. Девушка представляет город Липецк.

конкурс