В Ярославле прошел конкурс красоты среди бабушек: чем удивили зрителей прекрасные грандмиссис

Женское очарование возраста не имеет. Конкурс красоты среди бабушек впервые прошел в Ярославле. На сцене комплекса «Вознесенский» свои таланты раскрыли 11 грандмиссис. Какие секреты хранят прекрасные дамы - не только примерные матери, но и любимые бабушки своих внуков?

Первый выход — визитка: танец в стиле буги-вуги и пара слов о каждой из участниц. Одна — режиссер, сценарист, другая — любительница путешествий и экстрима, рядом — медсестра с завидным стажем. И каждая - красивая женщина, при этом с очень важным статусом - любимая бабушка своих внуков.

- Это наш дебютный проект, впервые в городе Ярославле, а, может быть, и в России, проводится конкурс для женщин, у которых есть внуки. Это замечательная категория женщин, которая еще не объята была, но сейчас они покажут, что могут бабушки, - рассказывает организатор конкурса Инна Давыдова.

Грани своей творческой личности участницы раскрывают в конкурсе талантов. Каждый выход уникален. От вокально-инструментальных композиций до пародийных номеров и экстремальных шоу с экзотическими существами. На минуту зал даже замер.

Поддержать участниц конкурса пришли родные и друзья. Некоторые привели и домашних питомцев. Болели за своих с трибуны, затем выходили вместе с участницами на сцену. Самая трогательная часть встречи — выход со своими детьми и внуками.

Самой молодой бабушке на конкурсе — 40 лет, старшей — немного за пятьдесят. У кого-то пока один единственный любимый внук, другие воспитывают уже целую команду.

Пока все домашние: и дети, и питомцы, отдыхают, участниц ждет финальный этап. Выход в вечерних платьях — бессменный для конкурса красоты.

Во время награждения и объявлений номинаций весь зал пытается угадать, кто же станет той самой грандмиссис. Благо, драматическая пауза приближается к своему логическому завершению.

- Все мы, конечно, очень волновались, готовились к этому. Вы сами понимаете, что мы не профессиональные артисты, то есть это для нас было достаточно сложно, но мы все-таки преодолели, - рассказывает победительница конкурса Марина Крейцберг.

Блестящая корона — на голове главной бабушки Ярославля, но и остальные участницы не остались без почета. Каждая стала обладательницей уникальной номинации и подарков от спонсоров.

красота1407