В Ярославле продолжает работу выставка эксклюзивных продуктов питания

Каштановый мед, варенье из пихты и икра с Дальнего Востока. В одном из торговых центров Ярославля работает уникальная выставка эксклюзивных продуктов питания.

Почти у каждого прилавка ажиотаж. И это с утра пораньше. Выставка по-настоящему уникальна. Каждый участник может похвастаться эксклюзивным домашним рецептом разнообразных продуктов. От мяса и рыбы до орехов и сухофруктов.

- Сухофрукты домашние. Они уникальны тем, что вялены на солнце, что во время вяления не используются печи, сушилки. То есть, это рассеянный солнечный свет. При этом всем, сохраняются все полезные свойства, все витамины, которые должны содержаться в сухофруктах, - рассказывает Дарья Петряева.

География продуктов приятно удивляет. В Ярославль приехали деликатесы из Абхазии, юга России, Армении и морепродукты с Каматчки. Многие участники изготавливают продукты самостоятельно. Поэтому за качество несут личную ответственность.

Ярмарка не оставила равнодушной ценителей уникальных продуктов. Приятная атмосфера и доброжелательность заставляют людей приходить сюда снова и снова. Дегустация обязательна.

А сама выставка потихоньку заканчивает свою работу. До закрытия осталось ровно три дня.

питание98