В Ярославле кондуктор маршрутки высадила детей из-за чуть надорванного полтинника

В Ярославле кондуктор маршрутки высадила детей из-за чуть надорванного полтинника

- Каким же надо быть человеком, чтобы так поступить, - говорит жительница Ярославля Ольга, которая обратилась в редакцию «Первого Ярославского» с неприятной историей.

Накануне ее 15-летняя дочь вместе с подругой решили отправиться на каток на Советской площади. Заботливая мама дала дочке на проезд 55 рублей и договорилась быть на связи.

- Не прошло и получаса - звонок раздался,- продолжает Ольга.

Оказалось, двух подружек высадили из маршрутки №99 на остановке «Школа №50»

- Кондуктору не понравилась купюра в 50 рублей, которую я дала дочке, т.к. она была надорвана посередине,- продолжает женщина.

По словам Ольги, номер и все знаки были в наличии на купюре, и она была платежеспособная.

Как уверяет женщина, у кондуктора было другое мнение по этому поводу.

- Она высадила мою дочку с подружкой. А из 55 отданных ей рублей за проезд, вернула девочкам только 50. Еще и обозвала,- говорит Ольга.

К сожалению, девочки не запомнили номер автобуса, но неприятный инцидент произошел во вторник, 2 января, около 17 часов.

- Девочки были в растерянности, праздничное настроение испарилось. Я посоветовала им дождаться следующего автобуса, и скоро раздался новый звонок. Дочь сообщила, что они сели в маршрутное такси №98, у них взяли деньги и не сказали ни слова о «испорченной» купюре,- добавляет жительница Ярославля. - Спасибо всем, кто добросовестно выполняет свои обязанности и имеет душу и совесть! Всех с Новым годом!

маршрутки7