В Ярославле ищут мужчину, подозреваемого в причинение смерти по неосторожности

В Ярославле ищут мужчину, подозреваемого в причинение смерти по неосторожности

В производстве следственного отдела по Дзержинскому району города Ярославля следственного управления СКР по Ярославской области находится уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности".

В ходе предварительного следствия установлено, что 29 июня 2016 года около 13 часов 00 минут потерпевший вместе со своей женой находились на тротуарной дорожке в нескольких метрах от остановки общественного транспорта «Проспект Дзержинского» города Ярославля. Потерпевший пребывал в состоянии алкогольного опьянения и выражался в адрес своей жены грубой нецензурной бранью. В то время, когда женщина приобретала продукцию в торговом ларьке, между ее мужем и проходившим мимо неустановленным мужчиной, который сделал ему замечание, произошел конфликт, в результате которого прохожий нанес потерпевшему один удар в область лица. Последний потерял равновесие, упал, ударившись головой о тротуарную плитку, и потерял сознание. Мужчина, ударивший потерпевшего, стал оказывать ему помощь, но, заметив, что один из очевидцев вызывает сотрудников полиции, скрылся во двор дома № 16 по проспекту Дзержинского города Ярославля. В этот же день состояние здоровья потерпевшего ухудшилось, он был госпитализирован в больницу им. Н.В. Соловьева, где скончался.

В настоящее время лицо, совершившее указанное преступление, не установлено.

Приметы мужчины со слов очевидцев: на вид 30-32 года, славянской внешности, ростом около 170-175 см, плотного, ближе к спортивному, телосложения, на лице щетина, волосы темно-русые короткие, нос средней длины, лицо круглое. Был одет в темные шорты, светлую футболку. Был в солнцезащитных очках.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просьба связаться по телефонам 8 (4852) 71-52-43 (следственный отдел по Дзержинскому району города Ярославля СУ СКР по Ярославской области), 8 (4852) 55-16-92 (отдел уголовного розыска УМВД России по городу Ярославлю).

4