В Ярославле девочки-подростки побили сверстницу у торгового центра

В Ярославле девочки-подростки побили сверстницу у торгового центра

Подростковая жестокость порой удивляет. Жительница Ярославля, Ирина Ефремова, стала свидетельницей того, как толпа девочек избивала свою сверстницу. Женщина сделала несколько фотографий с целью позже отдать их в полицию, а потом вступилась за жертву немотивированной жестокости. Девочку Ирина отвезла домой, а чтобы быстрее найти агрессивных подростков, кинула клич в соцсетях.

По словам самой избитой девочки, подростки пристали к ней из-за какой-то мелочи. Огласки она не хочет - переживает за состояние матери. Но пользователи соцсетей, тем не менее, считают: об этом надо говорить, а злых подростков найти и наказать.

История уже заинтересовала Светлану Морозову, начальника подразделений по делам несовершеннолетних УМВД по Ярославской области.

- Заявления до сих пор ни от кого не поступало, но мы зарегистрировали по факту поста, - сообщила под постом Ирины Ефремовой Светлана Морозова.

В комментариях пользователи рассказали, что у своеобразной “банды” были и другие жертвы, но информация об этом пока не подтверждена.


драка