В Ярославле арестован педофил

Его жертвами становились 13-летние подростки. В Ярославле по подозрению в педофилии задержан 43-летний мужчина. Сегодня Кировский суд решал вопрос об его аресте.

Корреспондент: «Сегодня в Кировском суде избирается мера пресечения для 43-летнего жителя Ярославля. Мужчина обвиняется в развратных действиях. Потерпевший по этому делу 13-летний подросток, поэтому заседание проходит в закрытом режиме. Журналистов на него не пустили».

Страничку подозреваемого удалось найти в социальной сети. На этих фотографиях его жизнь с 2009 по 2012 годы. Уроженец города Северодвинска Архангельской области был женат и даже является отцом девочки. Темная сторона жизни 43-летнего ярославца стала известна благодаря совместным действиям Следственного комитета и полиции. В разработке первого ведомства находится уголовное дело. В телефоне подозреваемого по этому делу следователи обнаружили видеофайлы. На кадрах мужчина совершает развратные действия.

Кристина Гузовская, старший помощник руководителя СУ СКР по ЯО: «После установления данных о личности подозреваемого и потерпевших и проведения необходимых следственных действий злоумышленник был задержан».

Корреспондент: «По версии следствия, мужчина заманил подростка в одну из квартир на улице Республиканская и совершил развратные действия. При этом все происходящее фиксировал на видеокамеру».

Как считают следователи, в квартире подозреваемого побывал ни один подросток. Мужчина мог совершить аналогичные преступления в отношении еще как минимум двоих. Сегодня Кировский суд арестовал подозреваемого. В следственном изоляторе он минимум проведет до 14 марта.

сударестпедофилия6