В тапочках и с улыбкой на лице: футболисты «Шинника» вышли на фотосессию

В тапочках и с улыбкой на лице. Футболисты ярославского «Шинника» сегодня вышли на поле. Но не для игры. Сегодня они выполняли команды фотографа.

На фотосессии футболисты «Шинника» чувствуют себя как дома. В роли студии - родной стадион. Сначала несколько снимков в помещении для профайлов на официальный сайт лиги. Затем общая фотография на новеньком поле. Фотосессия на «Шинник» вернулась после годичного перерыва. Место для общего фото то же, что и в 2016 - перед воротами у Южной трибуны

Футболисты расставлены. Теперь нужно аккуратно разложить мячи. А у игроков есть возможность чуть-чуть расслабиться перед тренировкой. Обилие шуток и смех на весь стадион прекращается после команды фотографа.

На снимке вся команда, кроме травмированного Станислава Антипина. Но на итоговый снимок он попадет. Его аккуратно вмонтируют к ребятам. Фотографирование прошло успешно и, главное, быстро, чему слегка удивлен Олег Кожемякин. В московской «Казанке» все проходит иначе

- Там было долго все на самом деле. Процесс — отдельный день выделили на это, потому что было много персонала и много футболистов. Поэтому там было больше муторной работы, чем здесь. Здесь было все при отличной атмосфере, - делится полузащитник Олег Кожемякин.

Сразу после съемки - одна из последних тренировок перед субботней встречей с «Краснодаром-2». В ней не сыграют Сергей Самодин и Ишхан Гелоян - получили по лишней карточке в Армавире. А Андрей Иванов и Евгений Стешин наконец-то работают на поле, но пока отдельно от остальной команды. «Черно-синие» сейчас идут на 9 месте в ФНЛ. «Краснодар-2» опережает «Шинник» на 4 очка и на столько же строчек в таблице.

- Это команда обученная тактически, технически. Как «Спартак-2», «Зенит-2», которые с детства друг друга знают. С ними сложно играть, потому что они сыгранные очень. Уже давно вместе, - считает нападающий Эдуард Булия.

Встреча начнется в субботу в 14:00. За час до матча - развлекательная программа для всех болельщиков. Кстати, к игре готовятся и работники стадиона. Включили табло и проверяют на прочность новенькие беговые дорожки стадиона «Шинник».

шинник
 

 

Комментарии: