В Рыбинске поймали «медовую» аферистку

Польстились на дешевый мед. Как минимум четыре пенсионеров уже удалось обмануть мошенникам. Рыбинские полицейские поймали 46-летнюю гастролершу. Посмотрите внимательно, может, именно она заходила и в ваш дом?

На первом же допросе подозреваемая не может сдержать слез. 46-летней гастролерше из Ростовской области инкриминируют серию краж денег у пенсионеров. Женщина приходила домой к пожилым рыбинцам и предлагала купить мед. Из квартир уходила не с пустыми руками

- Предложила мед. Зашла в квартиру. Увидела деньги как положили. Я их и взяла.

Пропажу денег пенсионеры заметили не сразу. Аферистка успела обмануть еще нескольких человек. Прежде чем женщину поймали за пределами Ярославской области. За признанием вины последовало раскаяние

-Я возместила весь ущерб

-Возместила?

-Да

- В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность потерпевшей к другим аналогичным преступлениям. Если вы пострадали от действий этой женщины, звоните в полицию,- говорит Марина Кокуева, начальник ОИИОС УМВД РФ по Ярославской области.

В полиции заявляют — только в прошлом году в области зарегистрировано более полутысячи фактов мошенничества в отношении пенсионеров. Большинство дел отправлено в суд. Эта «медовая» аферистка сейчас находится под подпиской о невыезде.

рыбинск203