В поселке Творогово горел частный дом

Сильный пожар на Красном Перекопе. В поселке Творогово горел частный дом. Очевидцы рассказывают, перед этим в строении произошел взрыв газа.

Пожар в Творогово напугал всех местных жителей. Люди не могут найти себе места и воочию наблюдают за происходящим. Многие из них услышали сильный хлопок. И выбежали на улицу в чем были.

- Чудом в нас ничего не попало. Шифер полетел, стекла полетели. Хлопок был такой сильный. И пристройка у дома она вспыхнула. И тут же все пламенем обнесло, - говорит Елена Чистякова, очевидец.

- В дом зашел, думал, со второго этажа что-то упало. Выбежал, ух ты, такой пожар. Я взял шланг. А что там шланг, там такое зарево, - говорит Николай Юрыжев, очевидец.

Спасать постройку приехали пожарные и сотрудники Центра Гражданской защиты. Приехали и специалисты из газовой службы. На несколько часов пришлось прекратить подачу голубого топлива.

- В результате пожара уничтожена кровля на площади 10 м2, повреждено строение дома на площади 48 м2. Травмированных нет. Причины пожара устанавливаются, - говорит Никита Овсянников, старший инспектор отдела информационного обеспечения деятельности ГУ МЧС РФ по Ярославской области.

Владелец дома сразу же после происшествия отправился восвояси. Больше его никто здесь не видел. За мужчиной не раз замечали странные поступки,

А случился ли злополучный хлопок по вине мужчины, или это стечение обстоятельств выяснится в ближайшее время. После проверки сотрудников МЧС.

пожар