В мэрии Ярославля подвели итоги конкурсов «Человек труда» и «Лучшее предприятие города»

Лучших сотрудников ярославских производств сегодня представили к наградам. В мэрии областного центра состоялось подведение итогов конкурсов «Человек труда» и «Лучшее предприятие города».

На торжественной церемонии в большом зале мэрии Ярославля собрались лучшие предприятия города, отмеченные по итогам 2017 года. В списке - 15 победителей. Это лидеры химической промышленности, металлообратки, машиностроения и производства электрооборудования.

Среди победителей один из лидеров нефтехимической промышленности «Славнефть-Янос». Предприятие одержало победу сразу в 4 номинациях. Кроме признания лучшим в своей отрасли по результатам производственной деятельности в прошлом году, завод был отмечен дипломами и наградами за вклад в охрану окружающей среды и впервые - за благотворительную деятельность.

В прошлом году «Янос» выделил более 8 миллионов рублей на восстановление парка «Нефтяник». Эту инициативу поддержали ярославцы, проголосовав за реконструкцию парка в рамках губернаторского проекта «Решаем вместе», и уже в июне эта работа должна продолжиться. Кроме того, нефтеперерабатывающий завод вновь признан предприятием высокой социальной эффективности - система действующих мер социальной защиты для его работников остается лучшей в регионе.

Также на торжественной церемонии были вручены дипломы победителям городского конкурса «Человек труда – сила, надежда и доблесть Ярославля». С 2003 года этот конкурс ежегодно проводят в Ярославле. За это время сотни горожан, внесших немалый вклад в развитие экономической, культурной, социальной и других сфер жизни города, стали его лауреатами.

производство249