В Дзержинском районе начался ямочный ремонт Панина

В Дзержинском районе начался ямочный ремонт Панина

В средине августа специальная комиссия проверила, как идет подготовка к асфальтировке улицы Панина. Ремонт будут проводить «картами». Это стало возможным благодаря налоговым поступлениям в казну региона. Более 400 млн выделено на ремонт тех улиц, которые не вошли в программу «Безопасные и качественные дороги».

В четверг, 23 августа, рабочие вышли на улицу Панина. Ремонтировать ее будут по нечетной сторона от Ленинградского проспекта до Труфанова. Полностью работы планируют закончить до конца августа.

- Работа идет активно. Далее подрядчик обещал перейти на четную сторону улицы Панина, которая тоже требует ремонта. Затем они уйдут на проспект Дзержинского, часть которого находится в ужасающем состоянии. Потом на очереди один из самых проблемных участков нашего округа – Архангельский проезд, – рассказал депутат Вадим Канашкин.

Также утверждается список межквартальных дворовых подъездов, которые будут отремонтированы по заявкам депутатов Канашкина и Александрычева. Они составили карту в Дзержинском районе, где отметили самые опасные ямы.

дороги141