В Дзержинском районе мужчина чуть не сгорел вместе с диваном

Серьезное происшествие в Дзержинском районе. В одном из домов спального микрорайона на улице Панина загорелась квартира. Люди срочно вызвали полицию. И нашу съемочную группу.

Хозяин сгоревшей квартиры Владимир стреляет папиросы у соседей. На спине у мужчины болтается электрический провод. Половина куртки оплавилась от пожара. Пару минут назад этого человека выволокли из квартиры на первом этаже.

Около четырех дня квартира на Панина 19 корпус два вспыхнула открытым огнем. Горел диван, на котором залежался хозяин. Специалисты местной пожарной части приехали быстро. Тушили прямо через окна. Видеокамера в квартире сразу запотела от конденсации влаги. Но кое - что все равно можно разглядеть. В помещении беспорядок. Квартира, говорят соседи, не убиралась практически с момента постройки дома.

Причина событий пока не ясна. Но многим соседям погорельца Владимира давно все понятно. Асоциальный образ жизни погорельца людям надоел. Но в полицию о поведении Владимира пока сообщить никто не осмеливается.

пожар