В аварии на окружной дороге погиб 3-летний ребенок

Страшное ДТП произошло в субботу на окружной дороге Ярославля. Во время столкновения двух автомобилей погиб 3-летний ребенок.

Это видео снято на автомобильный видеорегистратор. На кадрах - жуткое столкновение машин, случившееся в минувшие выходные.

Корреспондент: «Авария произошла на этом участке юго-западной окружной дороги, неподалеку от улицы Чаадаева. Сегодня о трагедии напоминают только обломки разбитых машин».

Страшное ДТП унесло жизнь маленькой девочки. Она ехала в «Ладе» вместе с матерью и отцом. Ребенок находился в детском кресле, но не спасло и оно. Удар был слишком сильным.

Елена Беляева: «В результате ДТП погибла 3-летняя девочка, так же пострадала ее мать, которая госпитализирована».

25-летнюю девушку сегодня перевели из реанимации в стационар. По словам врачей, ее жизни ничего не угрожает.

Александр Корнилов: «Была обследована. Поставлен диагноз - черепно-мозговая травма и сотрясение мозга, тупая травма живота».

Стоит отметить, что водитель и пассажирка «Нивы» серьезных травм не получили. Оба шофера прошли медицинскую экспертизу, алкоголя в крови у них не нашли. По предварительной версии следствия, рулевой «Лады» не соблюдал дистанцию на дороге. В какой-то момент, уходя от столкновения, вывернул на «встречку», где и столкнулся с «Нивой». Скорее всего, в ближайшее время в отношении него будет возбуждено уголовное дело.

авария3