В Юбилейном парке официально завершился первый этап реконструкции

Завершение первого этапа реконструкции отметили концертом. В Юбилейном парке Ярославля официально завершились работы по благоустройству. Праздник для взрослых и детей, мастер-классы и творческие номера.

Теперь ему не нужно «втихую» бомбить стены дворов, всю краску из баллончика Толя Байков может смело выплеснуть на стене в Юбилейном парке и вполне официально. Художник граффити с 15 летним стажем не упускает ни дня, чтобы сотворить очередной шедевр.

Ярко, стильно и молодежно - четкое определение обновленной части Юбилейного парка. Вместо прославившей Ярославль на всю страну горки из глины - современный детский городок, у которого уже нет отбоя среди посетителей. Вместо старых тропинок - асфальт, за рисунок на котором дают билет на аттракцион.

Теперь здесь все могут найти занятия по душе. Любители экстрима на роликах тренируют равновесие. А те, кому по душе спокойный отдых, с книгой в руках расслабляются на новых лавочках. Третьи получают новые знания. А любители спортивного отдыха разминаются под руководством мастера спорта по боксу Вардана Кешишяна

Юбилейный парк приводили в порядок по желанию самих жителей. Это пространство стало победителем губернаторского проекта «Решаем вместе». Ремонт пройдет в два этапа. На первый потратили 20 миллионов рублей

Помимо освещения и дорожек в плитке и асфальте ремонта ожидала сцена, спортивная площадка и фонтан в центре парка, последний доставил немало хлопот подрядчику.

А в целом Юбилейный парк заиграет новыми красками уже следующим летом. Как обещают власти, все тропинки и дорожки приведут в порядок и дополнительно сделают специальную территорию для выгула собак.

решаем вместе56