В Ярославской области выбор жителей Донбасса и освобожденных областей поддержали

На Которосльной набережной прошел митинг, который собрал сотни людей.  

К слову место мероприятия, которое состоялось по инициативе общероссийского народного фронта, знаковое для всей истории страны. Часовня Казанской иконы Божьей Матери, как символ восстановления исторической справедливости.  

Результаты референдумов, которые недавно состоялись, просто ошеломляют. И нам не надо доказывать этим ребятам из ООН или кому-то еще, что это легитимные, открытые и юридически состоятельные референдумы.  Мы поддерживаем наших ребят, которые сейчас на переднем крае стоят за победу. Мы поддерживаем нашего президента, - говорит Игорь Ямщиков, председатель правления Ярославской областной организации общероссийской общественной организации «Российский союз ветеранов Афганистана».

- Сегодня мы собрались по поводу настоящего исторического важного дня для нашей Родины. Возвращению исторической справедливости. Новороссии. Регионов, которые 8 лет страдают от войны. Самое страшное, что может произойти в жизни каждого человека — это война. На долю российского народа выпало немало испытаний. И все эти испытания мы преодолели именно благодаря нашей сплоченности. Так давайте сейчас мы будем вместе!, - отметила Анастасия, доброволец.

- Я горда тем, что у нашего Президента хватило мужества, решительности, воли совершить этот поступок. Я горда каждым из вас, что вы здесь и поддерживаете его.  «Народный фронт» создал портал «Все для победы». Там все очень просто. Вы можете купить обмундирование, вы даже можете купить продуктовый набор, который кому-то спасет жизнь, - говорит Анна Федченко, активист регионального отделения общероссийского движения «Народный фронт «За Россию».

- С Первым Русским театром, вместе с Пускепалисом мы побывали в Луганске. Мы не понаслышке знаем, чего хотят люди этого города. Чего хотят люди Донецка, чего хотят люди Донбасса. Они хотят быть вместе с Россией. Они теперь на законодательном уровне вместе с Россией. И это невероятно радостно. И вот Ярославль в своем вот этом замечательном порыве поддерживает решение референдума, - отметил Валерий Кириллов, народный артист России, актер и режиссер театра драмы имени Федора Волкова. 

 

2002