В Ярославской области увеличилось количество аварий

Мощный снегопад усложнил ситуацию на дорогах. Увеличилось количество аварий. В одной из них в Ярославской области погибли 4 человека. Об этом дорожном происшествии и не только расскажет Елизавета Ухова. 

Кабина газели оказалась под прицепом КАМАЗа. Авария произошла сегодня утром в Даниловском районе на трассе М-8  На месте работали спасатели и сотрудники ГИБДД. Пострадавших нет.

4 человека погибло в аварии в эти выходные.  ДТП на трассе Ярославль-Рыбинск произошло 18 декабря около 9 часов вечера. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, столкнулись «Шевроле», «Газель» и «Митсубиси». По предварительным данным, причиной мог послужить неправильно выбранный боковой интервал. Погибли водители иномарок и пассажиры «Митсубиси» - мужчина и женщина. 

А в Ростовском районе столкнулись «Киа» и «Лада». Водители госпитализированы. Автомобили — в металлолом. Авария произошла поздно вечером 19 декабря на трассе «Москва - Холмогоры». На помощь выезжали сотрудники МЧС, ГИБДД и медики. Обстоятельства ДТП пока выясняются.  

ярославль1039