В Ярославской области у политических партий прошли предвыборные мероприятия

Информация о выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации восьмого созыва. На этой неделе в регионе предвыборные мероприятия прошли у следующих политических партий. В Ярославле состоялась заседание рабочей группы регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам газификации Ярославской области. По результатам заседания были сформулированы предложения по реализации программы газификации на территории региона для внесения в народную программу партии «Единая Россия». 

«Вопрос софинансирования этого проекта в рамках нашего бюджета Ярославской области, особенно для малоимущих семей, станет, наверное, наиболее актуальным. И нам нельзя повторять историю Ивановской области, где газ ко многим домам подведен, но жители не подключаются из-за того, что издержки на его проводку по дому не сопоставимы с их бюджетом», - сообщил руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Альфир Бакиров.

Лидеры региональной партии ЛДПР на этой неделе отправились в автобусный тур. Он продлится 10 дней. В рамках мероприятия участники знакомят избирателей с кандидатами на предстоящие выборы. Рассказывают об основных положениях программы, с которой идут в Госдуму, собирают предложения и вопросы граждан. Брендированный автобус уже заехал в Переславский, Первомайский, Даниловский, Любимский районы. В планах - посетить самые отдаленные уголки региона.

Партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» провела всероссийскую пресс-конференцию. Она проходила в онлайн-формате. Участие в ней принимали все региональные отделения страны, в том числе и из Ярославской области. В повестке — пенсионная реформа России. Обсуждение темы заняло без малого 1 час.
«Мы считаем, что пенсионный фонд необходимо ликвидировать и его функции передать министерству труда и соцразвития. Пресс-конференция проводилась по всей России. Участвовали все региональные отделения нашей партии. В частности наше региональное отделение также приняло участие», - рассказал Секретарь Бюро Совета регионального отделения партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» Анатолий Каширин.

«Коммунисты России» провели партийное собрание в региональном отделении. На нем обсуждали стратегию предвыборной гонки и работали по обращениям граждан.
Партия «Новые люди» на этой неделе трудилась в Любимском районе. Активисты собрали 1000 подписей «за» реконструкцию подвесного пешеходного моста через реку Обнора, который соединяет деревню Останково с центральной районной больницей.

О предвыборных мероприятиях региональных отделений других политических партий, проходивших на этой неделе в Ярославской области, редакции телеканала не известно. 

выборы2021753