В Ярославской области представители Правительства ответили на вопросы бизнесменов

Переход с Единого налога на временный доход на другие налоговые режимы. Этот вопрос стал главным в рамках тематического приема регионального отделения партии «Единая Россия». Его провели с предпринимателями районов в режиме видеоконференции. На вопросы бизнесменов ответили представители Правительства, депутаты, налоговики и общественники. Не обошли стороной и проблемы, с которыми пришлось столкнуться бизнесу в период пандемии.

Отметим, что ВКС открыло декаду приемов граждан, которую партия традиционно проводит в день своего основания. Далее онлайн-встречи будут посвящены другим важным отраслям — здравоохранению, ЖКХ и социалке.

— Итогом подобных мероприятий станут рекомендации по совершенствованию законодательства Ярославской области, и, может, какие-то вопросы будут вынесены на федеральную повестку, — рассказал секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Константинов. — Мы проконсультируем каждого, кто обратится в партию со своими вопросами и проблемами.

— Прежде всего нам интересны даже не столько вопросы, которые сейчас обсуждаются, сколько вопросы стимулирования спроса до конца эпидемии, потому что это самое важное, что может быть для бизнеса. Даже не меры поддержки, переходы на патенты, самозанятые — это все нужные вещи, конечно. Но, прежде всего, интересны вопросы о тех мерах, которые Правительство принимает для прекращения эпидемии, и хотя бы каких-то сроках для планирования бизнеса, — сказал предприниматель Виктор Куликов.

конференцияналогиэкономикапредприниматели902