В Ярославской области открываются 150 общественных приемных партии «Единая Россия»

 

150 общественных приемных регионального отделения партии «Единая Россия» с 1 декабря открывают двери для жителей Ярославской области в рамках «декады приема граждан». Это одно из мероприятий, посвященных 22-му дню рождения политического объединения. В годовщину образования активисты и депутаты фракции благодарят волонтеров, поддерживающих гуманитарную миссию. Среди них немало женщин: жен, матерей и близких участников специальной военной операции. В их числе настоящие таланты — дизайнеры и модельеры современной одежды из тканей ярославских производителей.

Ольга Хитрова, региональный координатор женского движения «Единой России»:
- У нас много членов партии, сторонников среди женщин. Женщины несут особую миссию — среди них много волонтеров, те кто помогает семьям и участникам СВО. Сегодня на площадке штаба общественной поддержки мы хотим поблагодарить за их гуманитарную миссию, за их вклад.
  
Альфир Бакиров, руководитель штаба общественной поддержки партии «Единая Россия»:
- Особо мы выделяем тему СВО, оказание помощи бойцам и их семьям, проживающих на нашей территории. В области будет открыто более 150 приемных. Надеюсь, люди, которые придут к нам. Их проблемы будут услышаны и решены.   

769