В Ярославской области осудят водителя за ДТП с двумя погибшими в на трассе М8

В Ярославской области осудят водителя за ДТП с двумя погибшими в на трассе М8

30-летнего жителя Красноярска осудят за аварию, в которой погибли два человека. 

Напомним, ДТП произошло 28 сентября около 11:05 на трассе М8 «Холмогоры» недалеко от деревни Львы в Ростовском районе. Столкнулись легковые «Хендай», «КИА» и грузовой «Ивеко».

Обвиняемый управлял «КИА Оптима» и ехал из Ярославля в Москву. Как сообщают в УМВД по региону, водитель в нарушение правил решил обогнать поток по заасфальтированной обочине. Кроме того, он превысил скорость. В результате «КИА» столкнулась с автомобилем «Хендай», который выбросило в кювет. Водитель и пассажирка этой машины погибли на месте. У «КИА» оторвало двигатель и выбросило на дорогу, где в него врезался «Ивеко». Грузовик получил технические повреждения, водитель не пострадал.

Погибший водитель – житель Костромской области – возвращался домой на выходные из Москвы. С пассажиркой он познакомился на сайте поиска автопопутчиков.

Обвиняемый в ходе следствия свою вину признал полностью и раскаялся, а также возместил моральный вред родственникам погибших. Расследование уголовного дела завершено, оно направлено в суд.

Фото: «Подслушано Ростов Великий [ПРВ]»

судполициядтпсмертьавто1189