В Ярославской области назначены главный федеральный инспектор и его зам

 

Ими стали Никита Марков и Руслан Семенов, соответственно.

Об этом стало известно сегодня на оперативном совещании при главе региона. О назначении сообщил Полномочный представитель Президента России в ЦФО Игорь Щеголев. 

Никита Марков родом из Пошехонья. Ранее трудился заместителем директора областного департамента региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления муниципальных образований. До этого — занимал различные должности в региональном избиркоме. А Руслан Семенов — опытный сотрудник управления внутренней политики Администрации Президента. Курировал целый ряд регионов нашей страны. 

- Никита Владимирович Марков для вас для всех уже достаточно хорошо знакомый коллега, - сказал Игорь Щеглов. - Мы посчитали, что затянувшаяся пауза, когда ему приходится сражаться одному, должна быть уже прекращена. Поэтому нами подобран кандидат на место федерального инспектора — это Руслан Борисович Семенов. Я думаю, что вы с ним общий язык достаточно быстро найдете. И наладите очень хорошее рабочее взаимодействие в рамках тех задач, которые перед нами ставит президент и в рамках тех задач, который перед нами ставит жизнь.

Фото: Правительство Ярославской области 

1204