В ярославской мэрии обсудили вопросы ремонта дорог по проекту БКАД

Главное - качество, сроки и контроль. В мэрии Ярославля обсудили вопросы ремонта ярославских магистралей по приоритетному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 

На совещании собрались представители городской и областной власти, подрядчики и общественники. Последние могли ближе познакомиться с фирмами, которые выполняют дорожные работы. Задать им вопросы и высказать пожелания.

- Подрядные организации, которые будут работать в городе, они работают и на областных дорогах. Они нам известны, в области работают не первый год. Что касается областных дорог ДЭП 57 и ЕКС в передовиках - на многие объекты вышли, обе работают с асфальтом, - сказал директор департамента дорожного хозяйства Ярославской области  Евгений Моисеев.

Не обошлось и без замечаний. В частности, по соблюдению требований и регламентов работ. Общественники указали и на ошибки, которые замечали в прошлом году. В этом контроль с их стороны тоже будет тщательный.

- Одним из проблемных вопросов для города Ярославля, как и для большинства городов России, остается ремонт и строительство новых дорог, особенно остро встает вопрос качества ремонтных работ, - сказал заместитель мэра Ярославля по вопросам градостроительства Ринат Бадаев. 

авторемонт дорогнацпроекты