В Ярославском футбольном клубе «Шинник» снова замена – новый маскот Мишаня пришёл на смену Яше!

ВСЕ НА ФУТБОЛ! Поддержим команду вместе с новым маскотом «Шинника» Мишаней!

Телеканал «Первый Ярославский» совместно с ФК «Шинник» сделали ролик, посвященный смене маскота «чёрно-синих». Яша, много лет болеющий душой за любимую команду, уступает «дорогу молодым».

«Смена маскота - важное событие для любого спортивного клуба, поэтому мы подошли к созданию ролика со всей ответственностью. Надо было трогательно проводить на заслуженный отдых прежнего талисмана Яшу и эффектно представить нового – Мишаню», - делится генеральный директор клуба Сергей Кулаков. 

«Мы поставили своей целью рассказать историю без слов, чтобы с первых кадров была понятна грусть и ностальгия Яши, его роль в истории клуба. И вот уже Мишаня принимает мяч от своего предшественника. Он молод, энергичен и вместе с командой пишет новую историю «Шинника», - отмечает режиссёр-постановщик ролика выпускающий редактор телеканала «Первый Ярославский» Александр Чернопятов.

Встречайте! Молодой, озорной, компанейский и также любящий команду – Мишаня! Начиная с сегодняшнего дня, вместе с болельщиками он будет поддерживать любимую команду! Приходите знакомиться!

Сегодня в 17:55! Встречаемся на стадионе или в прямом эфире на «Первом Ярославском»! 

НОВАЯ ИСТОРИЯ – НОВЫЙ МАСКОТ! 

Автор фото: Георгий Иванов.

шинникмаскот1217