В ярославском цирке покажут дрессированных пингвинов

Дрессированные пингвины, пеликаны, кенгуру и даже гусь. Цирк готовится к премьере. Состав артистов  по-настоящему удивительный, а шоу обещает быть интригующим. Сегодня артисты встретились с журналистами и рассказали о новой программе. Все подробности в следующем сюжете.

За небольшим столом артисты, а по другую сторону — журналисты. И, казалось бы, это самая обычная пресс-конференция, посвященная новому цирковому шоу. Однако разговор оказался по большей части семейным. В новой программе ярославского цирка сразу четыре династии. И практически каждая с вековой историей.

Шоу уже прокатилось через весь Урал, Дальний восток и Сибирь. Покорять собираются не только семейными узами, но и номерами. Шоу пингвинов — эксклюзив для Российского цирка. И нашего в том числе. Разделят арену с птицами и морские львы, и акробаты, и клоун Май, который рассказал по секрету, что владеет всеми жанрами цирка, кроме дрессуры диких животных. Премьера намечена на 26 октября.

Уже в пятницу вечером мы расскажем вам о том, как проходят репетиции шоу и немного приоткроем завесу тайны. Познакомимся с главными героями — пингвинами, а также расскажем о том, кто готовится к выходу под свет софитов дольше всех. Не пропустите наши выпуски новостей!

цирк544