В Ярославле завершились Дни предпринимателей

5 дней и более 1000 представителей малого и среднего бизнеса и самозанятых.   

В Ярославле завершились Дни предпринимателей. За это время участники успели обсудить широкий круг вопросов — от эффективных методик продвижения бизнеса до привлечения инвестиций. Но главной темой, интересующей многих стали существующие меры поддержки для предпринимателей. Одним из организаторов серии образовательных мероприятий выступила торгово-промышленная палата Ярославской области, которая в этом году отмечает свое 30-летие. 

- 30 лет достаточно большой срок. Мы выросли вместе со всем российским предпринимательством, поэтому сегодня отмечаем торжественно лучших предпринимателей. Награждаем их медалями за отличие в предпринимательстве и думаем, что сегодняшний разговор, хоть и торжественное мероприятие, но всё равно состоится для предпринимателей очень полезным. Потому что для предпринимателей самое главное - это общение между собой и деловые связи, - говорит Наталья Рогоцкая, президент торгово-промышленной палаты Ярославской области.

- Правительство Ярославской области очень тесно взаимодействует с торговой Промышленной палатой. Это одно из крупнейших объединений работодателей Ярославской области, более пяти сотен членов участников из числа предприятий Ярославской области. Соответственно мы вместе с ними разрабатываем и в дальнейшем обсуждаем на антисанкционном штабе меры поддержки, которые предлагает бизнес, - отметил Сергей Одноколов, исполныющий обязанности директора департамента инвестиций, промышленности и внешнеэкономической деятельности Ярославской области.

ярославльДни предпринимателей1040