В Ярославле закрыли новый участок Тутаевского шоссе

В Ярославле закрыли новый участок Тутаевского шоссе

В ночь с 14 на 15 мая в Ярославле открылся участок Тутаевского шоссе от улицы Панина до Большой Норской и одновременно закрылся участок между улицами Урицкого и Панина. Это связано с работами по переустройству и капремонту инженерных сетей, поясняют в мэрии города.

- Работы на перекрытом участке будут проходить в несколько этапов. Первый начнётся 15 мая на участке от проспекта Дзержинского до дома № 70 по Тутаевскому шоссе. Второй - с 1 июня на участке от улицы Урицкого до поликлиники № 5. Работы на следующих участках начнутся после обеспечения беспрепятственного движения на первых двух. Сейчас мы входим в один из самых сложных этапов ремонта Тутаевского шоссе. Департаменту городского хозяйства и территориальной администрации поставлена задача - обеспечить тесное взаимодействие с жителями, чтобы минимизировать вынужденные неудобства, связанные с ремонтом, - сказал мэр Владимир Волков.

Участок Тутаевского шоссе от улицы Урицкого до улицы Панина — это третий этап работ, один из самых сложных. Схемы перекрытия и объездов разрабатывались совместно сотрудниками территориальной администрацией Дзержинского района и ГИБДД, заказчиком и подрядной организацией.

Фото мэрии Ярославля

авто5749