В Ярославле заканчивается благоустройство территорий по программе «Наши дворы»

Ранее глава региона на совещании в Правительстве сообщил, что в области завершены работы по тремстам тридцати семи объектам. 

План полностью выполнен в одиннадцати районах. Теперь завершение ремонта необходимо контролировать лично, призвал Михаил Евраев. Необходимо проверять качество благоустройства вместе с районными властями и местными жителями. В частности двор на улице Победы, 19 губернатор посещал в минувшие выходные. А уже в понедельник объект был сдан. Теперь дети играют здесь на новой спортивной площадке, для родителей поставлены лавочки, сделаны пешеходные дорожки, а автолюбителей радует новый асфальт и парковка. Даже к небольшим задержкам по срокам сдачи двора местные жители отнеслись с пониманием. 

Мария Николаева:
- Сотрудники организации работали каждый день, и мы прекрасно видели объем работы и трудности, с которыми они сталкивались. Вопросов к работе нет никаких. Большое спасибо. Работали с утра до вечера. Нам все понравилось. Мы попали в программу. Нам сделали шикарный двор. 

Татьяна Смурыгина, заместитель главы территориальной администрации Кировского и Ленинского районов Ярославля:
- Двор делался при хороших погодных условиях, и все работы выполнены в полном объеме.  Программа будет продолжена, это очень здорово. Если вдруг появятся какие-то недостатки или может быть жители вспомнят что-то, мы обязательно это учтем. Работы еще ведутся, то есть это 7 детская площадка, которую мы приняли. И двор соответственно. Степень готовность остальных дворов разная. То есть их еще 13 нужно будет принять.

1306