В Ярославле выбрали самую яркую и красивую маму

Они красивые, элегантные, реализовали себя в профессии, а еще они мамы. В Ярославле прошел финал ежегодного конкурса красоты для женщин с детьми «Миссис Ярославль 2019». На мероприятие отправилась Ольга Преснухина.

В обычной жизни они домохозяйки, юристы, экономисты, бизнес-леди, чьи-то жены и мамы. Здесь они предстали в другом образе. Красивые платья, макияж, прически, высокие каблуки - конкурс «Миссис Ярославль» позволяет представительницам прекрасного пола стать настоящими королевами. Но прежде чем выйти на сцену финала конкурса девушкам предстояло тщательно подготовиться.

26 участниц дефилировали на сцене вместе со своей гордостью — детьми и супругами. Визитная карточка — задача непростая — нужно было подобрать интересные образы для каждого. Вот семья самых настоящих ангелов, вот словно из машины времени герои другой эпохи, а вот три богатыря и прекрасная принцесса.

Но самым интригующим моментом стал тур с выходом в красных платьях. Миссис-вдохновение, Миссис-шарм, Миссис-изящество, Миссис-улыбка — ни одна участница не осталась без номинации. Ведь каждая достойна победы, независимо от возраста, роста, веса, в этом конкурсе главное - обаяние и умение раскрыть свой потенциал.

Главным информационным партнером мероприятия стал «Первый Ярославский». Кто получил главную корону праздника, вы сможете увидеть в телевизионной версии конкурса «Миссис Ярославль 2019» в нашем эфире уже в эту субботу 16 февраля в 17 часов. 

миссис ярославль