В Ярославле выберут главную «Миссис»

В Ярославле выберут главную «Миссис»

Ярославль готовится к грандиозному шоу! 13 февраля в нашем городе выберут новую «Миссис Ярославль».

Конкурс красоты «Миссис Ярославль» – это культурно-массовое мероприятие, направленное на пропаганду материнства как национальной идеи, возрождение престижа семейных ценностей и приоритетов.

Выбор «Миссис Ярославль» – это праздник и традиция. Миссис Ярославль олицетворяет современную историю города. Это не просто самая красивая женщина, живущая в Ярославле, но и успешная, мудрая, образованная мама и жена. Подготовка к конкурсу ведется круглый год. Заявки на конкурс принимаются и обрабатываются постоянно.

- Летом проводится кастинг, по итогу которого выбираются будущие конкурсантки. С осени конкурсантов начинают готовить к выступлению на финале. Каждую неделю они приходят брать уроки дефиле и участвуют в сценической постановке финальных выходов. Параллельно с ними занимаются специалисты сферы красоты, психологи, в общем, проводится множество полезных тренингов, консультаций и мастер-классов, фотосетов и видеосъемок. В декабре традиционно проходит вечер творческих номеров участниц, где они имеют возможность продемонстрировать свои таланты. В январе проводится кулинарный поединок, куда участницы приносят и красиво презентуют кулинарные изыски собственного приготовления. И, наконец, каждую вторую субботу февраля, уже пятый, юбилейный, год мы проводим финал конкурса в КЗЦ «Миллениум», – рассказала продюсер конкурса «Миссис Ярославль» Инна Давыдова.

В этом году было подано около 150 заявок. 22 ярославны оказались в финале. Но кто же наденет главную корону?! Узнать это можно уже 13 февраля в КЗЦ «Миллениум». Начало конкурса – в 17:00. Напомним, что почетным гостем праздника станет Ольга Гусева из Золотого состава группы «Краски».

- В период пандемии, конечно, мы столкнулись с тем, что многие из подавших заявки на конкурс побоялись участвовать в этом сезоне. Но, тем не менее, состав участниц был набран достаточно. Мы благодарны тем девочкам, которые дерзнули в этом году, несмотря ни на что, – сказала организатор конкурса «Миссис Ярославль» Инна Давыдова.

А неизменный ведущий конкурса Дмитрий Московский уверен: «Миссис Ярославль» – это нечто большее, чем просто конкурс красоты.

- Я всегда поражаюсь, как вообще можно выбрать победительницу Миссис Ярославль? Все яркие, эффектные, талантливые, успешные… Признаюсь, мне трудно скрывать волнение, стоя на одной сцене с участницами! Проект «Миссис Ярославль» в первую очередь напоминает всем нам, что каждая женщина – королева! На самом деле это не конкурс красоты, а нечто большее – целое сообщество уверенных в себе женщин, которые не соперничают, а наоборот помогают друг другу. За кулисами всегда дружественная атмосфера, а после финала многие продолжают общение и участвуют в мероприятиях проекта. Каждый год жду «Миссис Ярославль» с нетерпением, для меня это одно из главных событий зимы! – рассказал Дмитрий.

Телеверсию «Миссис Ярославль» покажет и «Первый Ярославский». Следите за эфиром!

Фото: missisyaroslavl.ru

конкурскрасотамиссис ярославльмероприятияафишаженщинымамы2599