В Ярославле стартовала работа общего совета по разным направлениям

Молодые специалисты органов исполнительной власти Ярославской области объединились. 21 октября стартовала работа общего совета по разным направлениям. Первая встреча прошла в неформальной обстановке. Во «Дворце молодежи» собрались более сорока специалистов. Совет сформировался из гражданских служащих, не достигших 36 лет, с рабочим стажем более года. Молодые профессионалы обсудили свою работу с руководством области.

Отметим, совет молодых специалистов исполнительной власти был создан по распоряжению главы региона Дмитрия Миронова.

- Мы со своей стороны готовы помогать, поддерживать и проводить профподготовку в дальнейшем. Понимаю, что многие из вас в будущем станут руководителями, поэтому у вас должен быть опыт, знания и квалификация, — сказал заместитель губернатора Ярославской области, руководитель Администрации губернатора Илья Баланин.

- Я думаю, эти тренинги направлены на то, чтоб систематизировать наше мышление, прояснить целеполагание, как правильно действовать, отличать главные виды деятельности от второстепенных, приоритеты расставлять, — рассказала ведущий специалист департамента окружающей среды и природопользования Ярославской области Вера Червякова.

дмитрий мироновмолодежь523