В Ярославле стартовала акция #ПапаДома: игры детства для небольшой компании

В Ярославле стартовала акция #ПапаДома: игры детства для небольшой компании

В Ярославле уже начиная с 28 марта начинаются выходные дни. Продлятся затянувшиеся каникулы до 5 апреля. Но все ТЦ, бассейны, кафе и бары будут закрыты. Даже зоопарк закрыл двери для посещения. Тем не менее Совет отцов решил запустить акцию #ПапаДома, чтобы показать, как можно интересно провести время со своими детьми дома. Об этом рассказал депутат Ярославской областной думы Антон Капралов на своей странице в фейсбуке.

- Давайте превратим трудности в возможности и устроим нашим детям веселые выходные с папой. Вместе вспомним игры нашего детства: морской бой, лото, прятки, жмурки, сразимся в шахматы и шашки. Если у вас есть возможность избегать массовых скоплений с людьми на улице, то научите своих детей уличным играм - лапта, банки, квадрат, казаки-разбойники, фанты, море волнуется раз, - написал Антон Капралов.

Также депутат предложил запустить флешмоб. Необходимо сфотографировать, как именно вы проводите досуг и выложить в интернет с хештегами #урапападома и #времябезгаджетов #пападома.

Фото: Pixabay.

каникулы1001