В Ярославле сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Елка желаний»

В Ярославле сотрудники Росгвардии присоединились к всероссийской акции «Елка желаний»

В рамках благотворительной акции «Елка желаний» сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области передали заветный подарок маленькому ярославцу. 

Восьмилетний Тимур из Ярославля, который находится на домашнем обучении, очень мечтал о планшете, и в этом году этом году росгвардейцы исполнили его заветное желание. Они приехали в гости к Тимуру, чтобы с ним познакомиться и вручить долгожданный подарок. Помимо планшета сотрудники вневедомственной охраны подарили мальчику канцелярский набор для творчества и сладости. Мама маленького Тимура поблагодарила гостей за подарки и отметила, что такой планшет действительно очень необходим Тимуру, с его помощью он сможет обучаться и развивать моторику рук. 

«Участие сотрудников Росгвардии в благотворительной акции стало ежегодной доброй традицией. Пусть мечты детей сбываются чаще, пусть они чаще радуются и улыбаются!» - отметил начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ярославской области полковник полиции Михаил Абрамов. 

Фото: Росгвардия

353