В Ярославле сотрудники ППС спасли девушку

В Ярославле сотрудники ППС спасли девушку

Она была в опасности, находясь на краю высотного здания.

Сотрудники Отдельного батальона патрульно-постовой службы УМВД России находились на своем обычном маршруте патрулирования, как вдруг поступило сообщение о том, что в опасности находится девушка. Ее заметили на высотном недостроенном здании. Что ее туда привело - было неизвестно, но девушка явно была не в безопасности. Инспектор патрульно-постовой службы лейтенант полиции Алексей Ерохин и полицейский патрульно-постовой службы сержант полиции Никита Майоров поднялись на верхний этаж недостроенного дома. Также с сотрудниками правоохранительных органов на здание поднялся и очевидец. Там они нашли 16-летнюю девушку, которая находилась в подавленном состоянии. 

- Полицейские попытались наладить с ней контакт, вовлекая в диалог, стали задавать вопросы. Постепенно девушка начала на них отвечать. Воспользовавшись моментом, один из полицейских увел ее от края, - сообщили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. 

Уже в присутствии родителей девушка рассказала, что была расстроена из-за плохих оценок в школе. К счастью, ситуация закончилась хорошо, жизни и здоровью девушки ничего не угрожает.

Фото: пресс-служба УМВД по Ярославской области. 

1005