В Ярославле состоялся полуфинал конкурса «Наставничество»

Талантливые, смелые и решительные.  

Тридцать начинающих управленцев со всей области собрались вместе. На полуфинале уже третьего конкурса для предпринимателей Ярославского региона - «Наставничество». Изначально на событие  было подано более ста заявок. Но дальше прошли дальше прошли далеко не все. Сегодня участники презентуют друг другу и, конечно же, на суд жюри свои бизнес-проекты. Темы — самые разные. От дизайнерского дела до ветеринарии. Победителей конкурса ждет грант на развитие своего дела: 70, 50 и 30 тысяч рублей. Но самое главное, по мнению участников, конечно же, не это. А навыки, которые предприниматели приобретут в конце своего конкурсного пути.
 
Валерия Куликова, индивидуальный предприниматель:
- Пришла на конкурс поучаствовать, потому что горячо верю в свою идею, хочу нести социальную миссию и вообще рада тому, что наконец на рынке появится качественная одежда для женщин. 

Александр Кучменко, председатель координационного совета по малому и среднему предпринимательству при губернаторе Ярославской области:
- Что я больше всего люблю в таких мероприятиях — у него есть абсолютно четкая практика профориентированности.  Практически все те, кто даже не обязательно дошел до финала, те, кто участвовал в этом конкурсе, так или иначе достаточно успешно развивают свой бизнес. Может даже до тех высот, которых они сами первоначально не ожидали. 

958