В Рыбинске пропали брат с сестрой: возбуждено уголовное дело

В Рыбинске пропали брат с сестрой: возбуждено уголовное дело

В Рыбинске ищут двух подростков. 15-летний Виктор Лезнов и его 13-летняя сестра Любовь Лезнова  ушли из дома по улице Волжская набережная и до сих пор об их местонахождении ничего не известно.

Как сообщили в региональном СК, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Приметы Лезнова Виктора: на вид 16 лет, рост около 170 см, худощавого телосложения, волосы русые, коротко стриженые, глаза голубые. В области правого глаза небольшая родинка.

Был одет: голубые спортивные брюки, кроссовки черные, полувер синего цвета.

Ранее не уходил.

Приметы Лезновой Любови: на вид 15 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, волосы русые, длинные, глаза голубые. В области правого глаза имеется шрам около 2 см. 

Была одета: черные джинсовые брюки с поперечными прорезями по длине ноги, серая толстовка, кроссовки розовые. При себе могла иметь розовую сумку на пояс, сотовый телефон Самсунг без сим-карты, связку ключей.

Ранее уходила.

Следственное управление обращается к гражданам, располагающим информацией о местонахождении Лезновой Любови и Лезнова Виктора с просьбой сообщить об этом в следственный отдел по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области по телефону 8(4855) 28-12-81,  либо по телефонам "02" и "102".

Фото: Следственный комитет по ЯО

рыбинскследственный комитет