В Ярославле проходит Всероссийский молодежный форум

Как сделать себе имя и набрать аудиторию в Сети? На этот вопрос ответят  на «Лайкмедиа». Всероссийский молодежный форум стартовал 19 марта в Ярославле.

Его участники – журналисты, блогеры, видеографы, SMM-специалисты и просто студенты-активисты. Всего более 1 000 человек – сотня ярославцев, 50 гостей из области и других регионов. Остальные стали зрителями онлайн-трансляции. С лекциями выступят известные представители медиасферы: маркетологи, основатели стартапов и журналисты. Форум продлится два дня – по 20 марта включительно.

- Этот год стал для меня первым в новой профессии. Я стала журналистом как раз в самый разгар пандемии. Соответственно, хочу учиться! Нужны знания, навыки, вдохновение, новые люди, поэтому я здесь, – рассказала участница форума Ольга Симакина.

- Если раньше мы все-таки приглашали таких более известных гуру, которые несколько назидательно подходили к пересказу, как они это видят, то сейчас мы решили пригласить молодых спикеров. Которые уже сейчас находятся в среде, которые понимают, как она развивается, и которые могут, что называется, из себя по-другому показать взгляд на то, как они видят современные медиа, – пояснил заместитель председателя правительства Ярославской области Максим Авдеев.

блогерыинтернетфорумжурналисты1335