В Ярославле открылась выставка Елены и Аркадия Пивень

Стили схожи. Но подход к картинам разный. В Ярославле открылась выставка Елены и Аркадия Пивень. В своих произведениях творческий дуэт отразил красоту многих уголков земного шара и, конечно же, родного Ярославля. 

Вместе и на холсте и в жизни. Елену и Аркадия Пивень уже прозвали творческим тандемом. Совместное творчество этой пары выражается в характере как общих работ, так и индивидуальных.

Стиль Елены и Аркадия схож. Но подход к картинам разный. Он кропотлив и скрупулёзен, она - более свободна и легка. В этом скрыто преимущество и индивидуальность пары.

Творческий дуэт выставляется в Ярославле уже не первый год. На экспозиции представлены произведения, созданные в течение последних трех лет. В своих работах художники отразили красоту многих уголков земного шара и родного Ярославля. Отдельное место в творчестве занимают пейзажи и натюрморты.

- Вообще мир очень красив, красиво то, что создала природа, но не мене прекрасно то, что создал человек - прекрасные города, и европейские города, и наш родной Ярославль, естественно, и когда мы знакомимся с новым городом происходит какой-то трепет, это как знакомство с новым человеком, не знаешь, как он себя поведет, как он тебя встретит, какие сложатся взаимоотношения между вами, - сказала художник Елена Пивень.

Пейзажи и натюрморты пишутся с натуры. Елена и Аркадий не пытаются в своих работах что-то сочинить или исправить, а наоборот, пытаются передать основную суть и впечатления от того места, где побывали.

выставка
 
Автор:Владислав Старожук