В Ярославле открылась фотовыставка «С высоты птичьего полета»

Снимки живописных и уникальных мест области представлены в одном из торговых центров Ярославля.  

Авторы — тоже наши земляки. Это блогер Артём Ушков и инженер видеомонтажа «Первого Ярославского» Александр Давидик.

Александр Давидик специализируется на снимках Ярославля. Его соавтор по выставке Артём Ушков — отражает в своих работах, в основном, область. Такой тандем позволяет посетителям выставки путешествовать по всему региону и видеть родные края с необычного ракурса.

Нам понравилось. Необычно и интересно. Очень красивая фотография над облаками когда. Я не летала никогда на самолётах, очень интересно было увидеть, — рассказывают посетители.

От идеи создания выставки до её воплощения прошла буквально пара недель. Самой насыщенной была ночь перед открытием. Её авторы фотохудожники провели в торговом центре, споря о расположении снимков.

Мы волновались перед открытием и в первый день, когда мы пришли и увидели здесь людей, это было настолько приятно и необычно, так как это всё-таки первый опыт, чувства мне и Артёму были непонятны. Он говорит: «Я пока ещё в шоке немножечко». Своя выставка — это звучит вообще непривычно, — поделился впечатлениями инженер видеомонтажа «Первый Ярославский» Александр Давидик.

Увидеть Ярославль и область с высоты птичьего полёта можно бесплатно. Выставка продлится до 4 апреля.

выставкафото1373