В Ярославле назвали самых лучших отцов «Золотого кольца»

Торжественная церемония, по принципам знаменитой кинопремии Оскар, состоялась во Дворце культуры имени Добрынина. В финал прошли 18 победителей региональных этапов. Всем им нужно было создать видеоролики самопрезентации. В них участники должны были показать все свои самые сильные стороны и доказать, что именно они, как в строчке знаменитой песни, могут все что угодно. Без помощи семей в таком деле, конечно же, не обошлось. Операторами зачастую выступали мамы. Отборочные туры проходили в 5 областях: Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской и Московской.  

«Победа, конечно, неожиданная. Хотя, с одной стороны, мы заняли первое место у себя в Иванове. Думали, здесь на призовые места рассчитывали. Вот получилось, что заняли первое место. Готовились долго, снимали ролик несколько дней на региональный этап. Переснимали, так что было сложно в некоторые моменты», - делится победитель конкурса в номинации «Супер папа» (Ивановская область) Александр Корсаков.

«Я сначала был удивлен, а потом как-то принял все. Ну, конечно. Я так и знал, что мы победим. Был уверен в победе. У нас был хороший ролик, да, и папа у нас самый лучший. Ну, и мы с ним все делаем, он мне всегда помогает, я ему всегда помогаю», - добавил  Влад Корсаков. 

Конкурс «Папа золотого кольца» вырос из проекта «Ярпапа». В этом году границы области расширили и сделали его межрегиональным. Заявки на участие принимались с 1 июня по 20 сентября. Их было больше 250. В 6 номинациях было 3 призовых места. Всего награды получили 18 отцов. Им вручили дипломы и билеты в музеи.   

1327