В центре Ярославля полиция нашла кафе, не закрывшиеся на время пандемии

В центре Ярославля полиция нашла кафе, не закрывшиеся на время пандемии

Полиция Ярославля вместе с сотрудниками мэрии провела рейд по соблюдению указов губернатор и правительства. На территории Кировского района обнаружили сразу несколько нарушений.

На несоблюдении правил попались кафе на Революционной и бар на Нахимсона. В обоих заведениях нашли посетителей, которых полностью обслуживали, хотя сейчас общепит может работать только на вынос или на доставку.

В одном из обувных магазинов на улице Советской выявлен факт организации работы по обеспечению населения непродовольственными товарами в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.

В цветочном магазине, расположенном на улице Свободы, вход в магазин для граждан не был органичен. Тем самым индивидуальным предпринимателем допущены нарушения в части реализации товара дистанционным способом (на заказ).

По итогам проверочных мероприятий в отношении лиц, допустивших нарушения, ответственность за которые предусмотрена по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения», собраны материалы. Проводятся проверки.

полициямэрияярославль1253